最新ニュース TOPICS

2022年度初、セレッソ大阪の試合にて、ボランティア等の活動を行いました

TOPICS

【ボランティアサークル】セレッソ大阪の試合における設営・運営ボランティア活動に参加しました。

5月6日(金)

セレッソ大阪J1/ジュビロ戦にて,今年度初のボランティア活動を実施しました。
メンバーはベテランの3年生が中心でしたが,1年生も2人初参加となりました。
今年もセレッソボランティアを中心に,さまざまな活動を積極的に頑張っていきたいと思います。

5月7日(土)

セレッソ大阪堺レディース,愛媛FCレディース戦でのボランティア活動に参加しました。
今回のメンバーは,1年生が多く参加してくれました。対戦相手となる愛媛FCレディースにちなみ,松山物産展が開かれていましたので,そのお手伝いもさせていただき,初めてながらも楽しんで活動できました。これからも,微力ながら活動を通じてお手伝いできればと思います。