最新ニュース お知らせ

1学期 終業式・表彰伝達

お知らせ

7月19日(金) 終業式と表彰伝達を行いました。終業式では校長先生、生活指導部長から訓話がありました。

また、表彰伝達は以下のとおりです。

女子サッカー部

• 第25回大阪女子サッカー選手権大会 兼 第41回皇后杯JFA全日本女子サッカー選手権大会大阪府大会「第3位」
  • 第66回大阪私立高等学校総合体育大会「優勝」
  • 1年 佐藤 千優 U-16日本女子代表候補8月国内合宿に参加します。

3年 半井 重幸(ブレイクダンス)

• BREAK MISSION「優勝」

2年 野村 絵舞(ブレイクダンス)

• Battle funky「準優勝」
  • THE FUTURE「準優勝」

2年 平田 杏里鈴(クラシックバレエ)

• KIBC 韓国国際バレエコンクール「優勝」
    この結果からイングリッシュナショナルバレエ学校・アルバータバレエ学校のスカラシップを獲得、キエフ国際バレエコンクール・上海国際バレエコンクールの出場権を獲得しました。

1年 稲岡 莉那(水泳)

• 大阪高校総体水泳競技 中央大会 800m自由形「第10位」

1年 澤田 海晴(サーフィン)

• 第54回全日本サーフィン選手権大会 大阪支部予選 「第5位」
    この結果から第54回全日本サーフィン選手権大会の出場が決定しました。