最新ニュース 入試

第4回入試説明会を開催しました

入試

平成27年11月22日(日)第4回入試説明会・オープンスクールを開催しました。

写真のように多くの方に来て頂き、入試制度や特色ある留学制度などを紹介させて頂きました。

3枚目の写真は、学校紹介ビデオ上映の様子です。生徒達がインタビューをしながら、本校の良いところをどんどん紹介する内容となっており、ご来場の皆さまより、毎回好評を頂いております。

4枚目の写真は、1年留学制度説明会の様子です。多くの方にご参加頂きました。

また、English Cafeや理科実験、ICTを活用した数学の体験授業も開催されました。

次回の入試説明会は12月6日(日)に開催いたします。本年度最後の入試説明会となります。皆さまのご来場をお待ちしております。