最新ニュース TOPICS

【ターム留学】留学中の生徒によるリレー日記②

TOPICS

シドニーにある語学学校「Sydney College of English」にてターム留学中の生徒からのリレー日記。今回は第2弾として、3年1組のY君が担当してくれました。

1月24日 日曜日

今日はみんなで海へ行きました。雲が空を覆い、太陽が時々顔を出すくらいの天気だったので少し寒かったです。しかし、みんな、学校へ行くのが少し慣れた頃から海へ行きたかったのでとても楽しかったです!

海は自分の家の近くで、地理には困らなかったですし、少し気になっていたお店でご飯を食べました。

そこは一つ一つ手作りで作るハンバーガー屋さんで、店員の方々もとても優しい方でした。ハンバーガーもとても美味しく、皆夢中で食べていました。

海では走り回ったりして、時間が経つのがとてもはやく感じました。

今度は別の場所にも行って色々な海をみたいです!そしてもっと色々な方と話してみたいです!

<過去の日記>

留学中の生徒によるリレー日記①