最新ニュース RYS

【RYS.PBL】7月16日(木) 回収に向けての準備

RYS

1-01

7月16日(木)、全員が集合し、回収ボックスや告知ポスターの作成など、回収に向けての作業を行いました。

中心メンバーである5年生と6年生から最低限ポスターに掲載する情報を指示し、それに従って1年生2年生もポスターを作成しました。また、作成したポスターは、長居商店街や近隣の駅などにお願いして貼っていただきました。

また、キンチョウスタジアムだけでなく、校内でも呼びかけ、7月21日から23日まで実施される三者面談の際に保護者の方に持ってきていただけるよう、回収ボックスを作成しました。

いよいよ7月22日のセレッソ大阪vsファジアーノ岡山戦が近づいてきました。生徒達の準備はまだまだ不十分なところがありますが、持ってきて下さるサッカーファンや近隣の方の動きをよく考えて、当日には滞りなく運営できるようにしてもらいたいと思います。

←前の記事へ 【RYS.PBL】 次の記事へ→