最新ニュース RYS

【RYS.PBL】服のチカラ vol.06 7月15日 サインを頂きました!

RYS

fuku2016top

sign

7月20日(水)の大阪学芸サポーティングマッチで行う、子ども服回収プロジェクト(プロジェクトの詳細はこちら)でプレゼントするサイン色紙をセレッソ大阪さんからいただきました!

当日、服を持って来てくださった方から抽選で30名の方にサインをプレゼントいたします。(一家族につき一回とさせていただきます。)
 お家で眠っている子ども服がありましたら、ぜひ7月20日(水)、場外テントまでお持ちください!ご協力よろしくお願いいたします。

毎年、セレッソ大阪さんには本校の取り組みにご協力いただき、感謝しております。ありがとうございます。