最新ニュース RYS

【RYS.PBL】服のチカラ vol.07 7月15日 第4回ミーティング

RYS

fuku2016top

長かった期末試験も終わり、いよいよサポーティングマッチが迫ってきています。今日は特別企画・模試の後に作業を行いました。

今日、セレッソ大阪さんよりサイン色紙が届きましたので、抽選箱・くじ・サインの作業、服を回収するための段ボールを近くのスーパー等に取りに行く作業、来てくださった方へのお礼状の作成と、いくつかのグループに分かれて、作業を行いました。

今日で一通り作業を終えることができました。明日の全体ミーティングで、当日の流れなどの確認を行います。

くじを作る際、何人ぐらい来てくれるだろう、全然来なかったらどうしよう、と不安そうに話していた生徒たち。

今日、段ボールを集めに行った時に、商店街のポスターを見た方から声をかけていただいたと生徒たちが嬉しそうに話していました。

当日、たくさんの方が服を持って来て下さるといいですね。

ご協力よろしくお願いします!