最新ニュース RYS

【RYS.PBL】7月18日 終業式がなくなってしまったので・・・

RYS

1-01
7月18日は大阪市内では警報が発令されていなかったので、学校そのものは休校ではありませんでしたが、大阪府内・府外の他の多くの地域で警報が発令中だったことと、JR環状線が全線不通になっていたことから、多くの生徒が登校することができず、全校生が一堂に会する終業式がなくなってしまいました。

本来であれば、終業式で全校生に対して代表生徒から呼びかけを行う予定だったのですが、それができなかったので、動画を撮ってこちらのページに掲載することとしました。

代表生徒から、セレッソサポーターのみなさん、長居公園近隣のみなさん、本校の生徒・保護者のみなさんへのメッセージです。

また、全校生徒に配布する予定だった、7月21日~23日の三者面談の際に校内で回収作業を行うことの案内の用紙がこちら(別ウィンドウでpdfファイルが開きます)です(こちらの回収は在校生と、在校生の保護者の方のみが対象です)。

みなさまのご協力をお待ちしております!

←前の記事へ 【RYS.PBL】 次の記事へ→