最新ニュース 入試

9/22(日)実施 学校説明会・授業/クラブ体験にご参加の方へ

入試

9月22日(日) 学校説明会・授業/クラブ体験にご参加の方は、下記の内容をご確認ください。

〔当日のお知らせ〕

• 南館校舎7階建ての本館校舎の向かい側にある5階建ての校舎)にお越しください。本館校舎は同時開催の高等学校 入試説明会・オープンスクールの会場となっています。
  • 上履きをご持参ください。また、公共交通機関をご利用いただくようお願いいたします。
  • 学校説明会のみご参加の場合、申込は不要です。お気軽にお越しください。また、定員にゆとりのある授業/クラブ体験は当日受付もいたします。
  • 個別相談会は説明会後、または授業/クラブ体験後、保護者・お子様ごいっしょにご参加ください。予約制ではありませんので、時間帯によってはお待ちいただく場合があります。予めご了承ください。
  • 当日11:30~、校舎探検ゲーム(高等学校オープンスクールとの共通イベント)を実施します。
    ゲームを楽しみながら、校舎探検をしてみてください。ゲームをクリアされた方には学芸オリジナルグッズをプレゼント!
    詳細は当日、学校説明会受付でお渡しする資料をご覧ください
  • 食堂は営業しておりません。悪しからずご了承ください。
  • ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお電話でお問い合わせください(06-6693-6301(代表))。

当日の詳細は、こちらをご覧ください。