最新ニュース 入試

6月20日(日)学校説明会に多数ご参加いただきありがとうございました!

入試

6月20日(日)に実施しました学校説明会・個別相談会(完全予約制)には、多数の保護者・小6生の皆さんにご参加いただき、本当にありがとうございました。

残念ながら授業/クラブ体験は実施できませんでしたが、「密」を避けるために座席を「市松模様」に配置するなど、感染防止対策を講じた上で、学校説明会・個別相談会については予定通り実施することができました。
ご参加の皆様には会場での検温や手指消毒にご協力いただきありがとうございました。

9月19日(日)実施の入試関連イベントでは、今後の新型コロナの感染状況を見極めながら、授業/クラブ体験を実施する方向で検討中です。改めて「最新ニュース」でお知らせします。