最新ニュース 入試

6月19日(日)実施 学校説明会・授業/クラブ体験にご参加の方へ

入試

6月19日(日)学校説明会・授業/クラブ体験にご参加の方は、下記の内容をご確認ください。
なお、インターネット予約はすでに終了しています。

〔当日のお知らせ〕

• 本館正面玄関にお越しください(7階建てのいちばん大きな校舎です)。
  • 上履きをご持参の上、公共交通機関でご来校ください。
    マイカーご利用の場合は必ず近隣のコインパーキングに駐車してください。
  • 学校説明会のあと、授業/クラブ体験をせずに個別相談会に参加される場合は、ご来校時の受付順にご案内します。
  • 授業/クラブ体験(空手道を除く)は11:00頃から約1時間程度を予定しています。個別相談会は体験終了後のご案内となります。
  • 食堂は営業しておりません。悪しからずご了承ください。

☆☆感染症予防のため以下の通りご協力をお願いします☆☆

• お子様を含めできるだけ2~3名以内でご来校ください。
  • ご自宅で予め検温いただき、マスク着用にご協力ください。
  • 会場入口で検温・手指消毒を実施します。ご協力をお願いします。
  • 会場受付にて予約の確認をします。その際、「イベント申込完了メール」(または申込番号)を拝見する場合があります。

当日の詳細は、こちらをご覧ください。