最新ニュース 入試

6/23(日)実施 学校説明会・授業/クラブ体験にご参加の方へ

入試

6月23日(日) 学校説明会・授業/クラブ体験にご参加の方は、下記の内容をご確認ください。

〔当日のお知らせ〕

• 本館正面玄関7階建てのいちばん大きな校舎)にお越しください。
  • 上履きをご持参ください。また、公共交通機関をご利用いただくようお願いいたします。
  • 学校説明会のみご参加の場合、申込は不要です。お気軽にお越しください。また、定員にゆとりのある授業/クラブ体験は当日受付もいたします。
  • 個別相談会は説明会後、または授業/クラブ体験後、保護者・お子様ごいっしょにご参加ください。予約制ではありませんので、時間帯によってはお待ちいただく場合があります。予めご了承ください。
  • 当日は食堂を営業いたします。
  • ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお電話でお問い合わせください(06-6693-6301(代表))。

当日の詳細は、こちらをご覧ください。